WIR SUCHEN SIE!

SERVICETECHNIKER ZIGARETTENAUTOMAT (m/w)

• Sie verstärken als Servicetechniker für Zigarettenautomaten unser Team.
  • Sie arbeiten in unserer Werkstatt und im Außendienst.
  • Ihre Tätigkeit besteht aus Störungsbehebung und Wartung vor Ort bei unserem Kunden und der Inbetriebnahme und Wartung der Automaten in unserer Werkstatt.
  • Nach einer gründlichen Einarbeitung durch einen erfahrenen Mitarbeiter im praktischen Außeneinsatz und Schulungen in unserem Hause arbeiten Sie selbstständig die Ihnen gestellten Aufgaben ab.
  • Sie agieren als Teil unseres Ross-Teams auf die tägliche Herausforderung die Wünsche und „Reklamationen“ unserer Kunden zu erfüllen.

Dazu verfügen Sie über folgende Qualifikationen und Kenntnisse:

• einen Führerschein für PKW, darüberhinaus ein Führerschein für Transporter bis 3,5t oder mehr ist vorteilhaft (z. B. alter Führerscheinklasse 3),
  • eine Ausbildung im elektronischen, mechanischen und technischen Bereich oder entsprechende fachspezifische Berufserfahrung ist vorteilhaft,
  • ein Verständnis für technische Abläufe und sind beim Benutzen entsprechender Werkzeuge nicht unerfahren,
  • Erfahrung im Außendienst, idealerweise Branchenkenntnisse, sind vorteilhaft,
  • gute deutsche Sprachkenntnisse in Wort und Schrift sind erforderlich, insb. auch bei spezifisch technischem Vokabular,
  • Ihr Wohnort ist idealerweise in der näheren Umgebung zum Firmensitz (vielleicht Achern-Offenburg-Lahr-Kehl),
  • Eigenverantwortung, engagierte Arbeitsweise, Flexibiltät, Lernbereitschaft, Teamfähigkeit und Kundenorientierung halten wir für selbstverständlich.

Persönliche Fähigkeiten

• Zuverlässigkeit
  • Neugierde auf Kunden und Technik
  • technisches Grundverständnis
  • Selbständiges Arbeiten
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Kundenorientierung

Unser Angebot

Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabenspektrum in einem motivierten Team. Bei uns finden Sie berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten, flexible Arbeitszeiten sowie attraktive Sozialleistungen.

Aussichten

Wir bieten Ihnen ein mittelständisches Unternehmen mit einem dynamischen, jungen Team. Eine hohe Flexibilität und kurze Entscheidungswege zeichnen uns aus. Sie erhalten Unterstützung bei dem Ausbau Ihrer eigenen Stärken und haben die Gelegenheit mit dem Unternehmen zu wachsen.

Konditionen

Arbeitszeit             Vollzeit, 40 Stunden pro Woche

Befristung              unbefristet

Beginn                    ab sofort

Verdienst                ortsüblich

Branche                  Großhandel und Einzelhandel mit Genussmitteln

Arbeitsort

Firma Ross, Handwerkstrasse 1A, 77694 Kehl (Bodersweier)

Einsatzgebiet - Karlsruhe bis Freiburg

Kontakt:

Bewerbungsart - Schriftlich; vorzugsweise per E-Mail

Wir bitten Sie E-Mail Anhänge vorzugsweise im PDF-Format zu senden.

Bewerbungsunterlagen - Lebenslauf, Zeugnisse, KFZ-Führerschein

Die Stellenbeschreibung zum Download